Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бургеры с грибами и сладким перцембулочки из муки грубого помола - 4 шт.фарш свиной - 450 г сладкий перец красный - 1 шт. грибы - 200 г сливочное масло - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки кресс-салат - 1 пучок оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Бургеры со сладким перцем и творогомбулочки пшеничные - 4 шт.фарш говяжий - 400 г творог - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. лук репчатый красный - 1 головка сладкий перец красный - 2 шт. перец белый молотый соль Для соуса: аджика слабожгучая - 1 ст. ложка сметана - 6 ст. ложек Двойные бургеры по-турецкихлеб ржаной - 8 ломтиковфарш мясной - 800 г лук репчатый красный - 1 головка эстрагон - 1 веточка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. горчица дижонская - 1 ч. ложка сыр творожный - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 1 пучок помидоры - 2 шт. базилик зеленый и фиолетовый - по 1 веточке майонез - 4 ст. ложки бекон - 4 ломтика мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль Бургеры с телятиной и чеснокомбулочки зерновые - 4 шт.мякоть телятины (лопатка) - 300 г грудинка копченая - 40 г чеснок - 2 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. огурец соленый - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 50 г растительное масло - 3 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Бургеры гриль с маринованным лукомбулочки ржаные - 4 шт.мякоть телятины (лопатка) - 450 г помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 1 головка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для маринада: лук репчатый - 2 головки уксус винный - 1/2 стакана зелень укропа и петрушки сушеная - по 1 ч. ложке масло растительное - 3 ст. ложки Коктейль «Красное солнце»клубника - 3 шт.банан - 1/4 шт. водка - 30 мл вермут сухой - 30 мл гренадин - 2-3 дэша Бургеры со свининой и паприкойбулочки зерновые - 4 шт.фарш свиной - 500 г лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. листья зеленого салата - 8 шт. зелень петрушки - 1 пучок паприка молотая - 1 ч. ложка соль Для соуса: кетчуп с паприкой - 2 ст. ложки майонез легкий - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка Лосось с салатомфиле лосося - 150 глистья салата (латука) сыр плавленый мягкий - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка зелень мелко нарезанная - 2 ст. ложки апельсиновый сок - 1/2 стакана уксус 3% - 1 ч. ложка сладкий перец - 1 шт. соль , перец черный молотый Бургеры с бараниной и соусом ткемалибулочки с отрубями - 4 шт.фарш из баранины - 500 г лук репчатый - 1 головка панировочные сухари - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки паприка молотая - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. соус ткемали - 2 ст. ложки брынза - 4 ломтика помидор - 1 шт. кинза - 2 веточки соль Свиное филе с имбирем и виноградомкорейка свиная - 800 г мякотиимбирь молотый - 1/2 виноград белый - 2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 стакан чеснок - 1 зубчик апельсины - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка гвоздика - 1 бутон соль , перец черный молотый по вкусу Бургеры с сыром и грибами по-вегетарианскихлеб ржаной - 4 ломтикатворог зернистый - 100 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки грибы вареные - 200 г помидоры - 2 шт. цуккини - 8 ломтиков баклажаны - 8 ломтиков сладкий перец красный - 1 шт. Для соуса: зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соль Телятина отварная с лимономмякоть телятины - 400 гзелень петрушки - 20 г кинза - 10 г лимон - 1 шт. соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка Бургеры в картофельной «рубашке»мякоть телятины (лопатка) - 450 гкартофель - 4 шт. яйца перепелиные вареные - 4 шт. чеснок - 3 зубчика помидоры черри - 4 шт. майоран сушеный - 1 ч. ложка растительное масло для фритюра перец черный молотый соль Говядина с грибами (2)мякоть говядины - 500 ггрибы (вешенки, шампиньоны) - 300 г корень петрушки - 100 г зелень укропа - 30 г кинза - 10 г лук - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Бургеры с ананасом и спаржейтесто слоеное - 400 гмякоть говядины (лопатка) - 400 г лук репчатый - 1 головка спаржа вареная - 100 г помидоры - 2 шт. ананас консервированный - 4 кольца мясо крабов вареное или консервированное - 120 г соевый соус - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |